​東醫氣機導引第179期電子報 2021.01.10

 
近期電子報

【編輯小語】

豐收

編輯部

 
攝影/氣機導引攝影組
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...

這是豐收的季節!雖然身在鉅變的2020,但我們一樣可以歡樂慶豐收!因為心境不同了、眼界不同了,身體鬆開,心理莫名其妙的堅持罣礙也漸漸都放下了,所以,當音樂響起,我們就可以拉著彼此開心地又唱又跳!看起來稀鬆平常,算不得什麼,其實是經過十年二十年的層層蛻變,這群人才可以在近晚之年隨時融入任何情境。

 

前陣子張老師提到要對內心的「敵意」保持警覺。批判、嫉妒、反對、漠視⋯⋯都是敵意,而敵意其實是來自我們嚴守城池,跟別人壁壘分明。這是多麽難以覺察、又難以清除的內在屏障!而要練「無極」,不把這些有形無形的意識揪出來,就永遠都會有什麼把我們自己卡住了。

 

一年一年,我們漸漸看到了彼此,也看到了自己。過了這個豐收季,還有更多須待耕耘的田地。大家一起攜手前進吧!

 
攝影/氣機導引攝影組
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Blogger - White Circle

10046台北市漢口街一段3號9樓

電話:02-23111166  傳真:02-23757878

電子信箱chiji.taoyin@msa.hinet.net

中華氣機導引文化研究會 著作權所有 © QIJI-DAOYIN. All Rights Reserved.