​東醫氣機導引第179期電子報 2021.01.10

近期電子報

【第二屆武林大會/候選人的話之二】

站在一個相互切磋的舞台上

林麗惠

攝影/氣機導引攝影組
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...

來氣機導引練功,一直都是最快樂的事,這次武林大會糊裏糊塗被推選為班代表,又成為進入決賽的前三名,對我來說,除了意外,最多的是感恩!感恩老師同學看到我這個家庭主婦還有點什麼優點,更感恩家人長期的支持。

 

張老師常說,家庭是最重要的,身為家庭主婦的我,一直以來都是以家庭為重。家人之間和樂融融,讓我每天都感到踏實與幸福,也讓我沒有後顧之憂,能持續來練功。轉眼間,練氣機導引已經邁向第十年,在此我要特別感謝家人與朋友們支持與成全的心意,讓我能安心快樂的參加氣機導引所有成長課程。只要家庭成員有重要活動,我的家人總會齊聚一堂凝聚情感、一起歡樂。對我而言,能代表三早班站上決賽的舞台就是莫大的榮耀,因此我也特別邀請我的家人一起參加武林大會,與我一起分享這份榮耀。父母健康快樂,就是子女最大的幸福。我要特別感謝高齡91歲的父親,他每天都開開心心、健健康康過生活,讓我能自由自在追求自己的成長,謝謝爸爸給了我最好的身教。未來,我要繼續練功,健康快樂地變老,讓我的孩子也沒有後顧之憂。

 

來練氣機導引,我最盼望的是能結交終身的好朋友,相互作伴。雖然我站在武林大會的擂台,但我覺得這不是一個競爭的舞台,而是一個相互切磋的舞台,讓我們得以展現自己的好,也更能看清楚自己還有甚麼地方可以做得更好。

 

最要感謝的還有三早班的同學,我能代表大家站上舞台,其實是同學們一起努力的成果,這份榮耀是屬於大家的。這段期間,大家不分彼此貢獻自己的專長,不僅拍出很棒的影片,還一起策畫排練精彩絕倫的表演,過程中的歡笑與點點滴滴,我知道大家都很辛苦,但大家也玩得很開心,這份珍貴無價的體驗與收穫,也是屬於大家的。

攝影/氣機導引攝影組
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Blogger - White Circle

10046台北市漢口街一段3號9樓

電話:02-23111166  傳真:02-23757878

電子信箱chiji.taoyin@msa.hinet.net

中華氣機導引文化研究會 著作權所有 © QIJI-DAOYIN. All Rights Reserved.