​東醫氣機導引第180期電子報 2021.02.10

近期電子報

【以香會友/之二】

 

回歸探究自己  

劉如璧

攝影/氣機導引攝影組
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...

臘月初二「冬季時令品香」之四,在台北圓環邊,近百年古蹟「文魚走馬咖啡」的二樓空間,四午品香小組成員,用銅爐篆香,圓滿完成一期四會,香師與香客們,浸潤在非木非煙,40年老普洱品茗中依依不捨道別,期待再相會。

 

當我推開大門,頓感腳步輕盈,像完成終身大事般的卸下,一路嘴角上揚,腳步輕盈走向雙連捷運站廣場餐廳,因為當晚有餐敍。

 

本活動的成因,緣自教練對學生的愛與支持,大膽挑戰在霸氣咖啡香氣中舉辦品香會,並且不顧張老師的擔憂,堅持薦用小組全部的5位成員,「失敗我一人承擔,成功是大家的榮耀。」言猶在耳,這等的勇氣和信任,我們怎麼能夠不日以繼夜的操練呢!

 

經過這次的震撼教育,在與人互動中,回歸探究自己,原來我也有不平凡的一面,感恩沉香的指引。

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Blogger - White Circle

10046台北市漢口街一段3號9樓

電話:02-23111166  傳真:02-23757878

電子信箱chiji.taoyin@msa.hinet.net

中華氣機導引文化研究會 著作權所有 © QIJI-DAOYIN. All Rights Reserved.