​東醫氣機導引第180期電子報 2021.02.10

近期電子報

【以香會友/之一】

 

就煎一爐香吧!  

實習生

攝影/氣機導引攝影組
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...

咖啡跟品香根本是衝突!有多少人聽聞過品香?誰會來參加品香分享會?藏起所有質疑的念頭,跟著小組前進吧!

 

文魚走馬咖啡廳是圓環邊的一棟老屋,業者盡可能保留下原貌,裡面的擺設布置以老件、廢物利用為主,看起來真和品香搭不上任何關聯。

 

文宣印出來了,好有味!行家出手,令人驚豔。會場的佈置是否合宜有度?需要調整些什麼嗎?看法、想法、……一閃即逝。安在該環境中,靜在彼氛圍裡,設好了香席,靜待來賓光臨。主講者開場,順著前行,自然地操作、應答,化解了我的怯場;沒有驚慌,初次見面的來賓倒像是朋友。沉香在老建築中散發出能量、氣場,屋外的車水馬龍干擾不了屋內品香的氣氛;放鬆、感受著,就是美好。

 

香席已散,煎香卻成了癮,只要煎上一爐香,就有種淡淡的歡喜、隱隱的幸福感。怎麼說、怎麼描述都到不了位,不說了!收起紙筆,拿出香爐、香材,煎爐香吧!

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Blogger - White Circle

10046台北市漢口街一段3號9樓

電話:02-23111166  傳真:02-23757878

電子信箱chiji.taoyin@msa.hinet.net

中華氣機導引文化研究會 著作權所有 © QIJI-DAOYIN. All Rights Reserved.