在繁忙的生活中

有多久沒有注意到自己身體的感覺? 

帶一條毛巾,穿一套輕鬆自在的衣褲

來一場與身體的深層對話

體驗身心自在的感受

說明

由資深教練帶領您從最基礎的功法開始,讓您重新認識自己的身體。在運動中釋放壓力,抒解身體的痠、痛、麻、脹...,重拾身心的活力。

氣機導引功法透過螺旋、延伸、開闔、絞轉、靜心、旋轉、壓縮、共振等八大原理,以自己的身心為道場,循序漸進徹底改變體質,提升您養生防老所需的身心能量。

課程採隨到隨上方式,有助教個別指導。創辦人張良維老師不定期舉辦身心靈講座、健康諮詢等,新加入會員優先免費參加。

◎我們另可為公司團體會員設計企業活動,歡迎來電洽詢。

立即撥打總會館專線02-23111166,我們將盡快為您安排。

入門班課程時間表

台北總會館
​教練群

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

會員活動時間表

台北總會館

地址:台北市漢口街一段3號9樓

(捷運台北車站地下街Z6館前路出口)

電話:02-23111166

截圖 2021-09-14 下午6.11_edited.jpg
截圖 2021-09-14 下午6.11_edited.jpg
​線上視訊課程

使用zoom系統、YouTube直播,與您空中相會